学科教学语文-秦良杰-浙江海洋大学师范学院

学科教学语文-秦良杰

2021年09月15日 10:01  点击:[]

姓名:秦良杰

研究方向:中国现当代文学与、影视戏剧

职称/职务:副教授

主讲课程:中国现当代文学、影视艺术概论、当代文化研究

学历/学位:文学博士

学术兼职:浙江省电影家协会理事、浙江省当代文学研究会理事、舟山市影视家协会副主席、舟山市艺术指导委员会委员

主持、参与“中国影视作品在非洲的接受语境研究”“以创新创业为导向的文秘专业本科生实训项目与实践基地建设”等省部级项目3项;主持浙江省教育厅、舟山市社科联、中国海洋大学海洋发展研究院等厅局级及一般项目6项。出版《大学电影课》《中国文化区域旅游文学作品选》《中学生必读文学名著导读与测试》等专著与教材。在《河北学刊》《理论月刊》《海南师范大学学报》《浙江海洋大学学报》《中国电影市场》等刊物发表论文20余篇。曾获浙江省高校优秀学生社团指导教师、第二届浙江省高校青年文艺评论推优活动优秀指导教师、全国高校微课教学比赛浙江赛区三等奖、浙江海洋学院首届“最受学生欢迎的十佳教师”提名奖、浙江海洋学院首届“奖教金”获得者、浙江海洋学院首届“我心目中的好老师”等荣誉和奖励。

上一条:学科教学语文-瞿明刚     下一条:学科教学语文-闵泽平