学科教学语文-丁芳盛-浙江海洋大学师范学院

学科教学语文-丁芳盛

2021年09月15日 09:32  点击:[]

姓名:丁芳盛

研究方向:发展与教育心理学,表达性艺术治疗与青少年心理

职称/职务:副教授/基础教育研究所副所长

主讲课程:心理学、发展与心理教育

学历/学位:理学硕士

学术兼职:硕士生导师、舟山市心理学会秘书长

先后主持浙江省教育规划课题、浙江省教育厅、舟山市科技局课题、舟山市社科联课题、舟山市社科联和统战部联合课题、舟山市科协重点项目、浙江团省委项目及社会横向课题16项,合作完成浙江省哲学社会科学规划课题、浙江省社科联课题3项。在《中国心理卫生杂志》、《第三军医大学学报》、《武汉体育学院学报》、《人类工效学》、《青少年研究与实践》、《Journal of Management Studies》、《Journal of Small Business Management》等刊物独立或合作发表论文30余篇,独立或合作完成《积极的社会心理管理学》、《校园心理卫生活动设计与组织》、《现代生活与心理健康》、《现代班级教育与管理》、《大学生社会实践导论》等。获浙江省自然科学优秀论文二等奖、浙江省优秀教材奖、中国心理卫生协会大学生心理咨询专业委员会优秀论著奖、省高校心理健康教育优秀示范课二等奖、舟山市统战理论政策研究二等奖,校优秀教学成果三等奖,“舟山群岛新区优秀志愿者”、“校最美教师”称号。美国德州大学安德森癌症中心和休斯顿大学访问学者。

上一条:学科教学语文-韩伟表     下一条:学科教学语文-翟恒兴