网站首页 | 学院概况 | 党建群团 | 学院周志 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 人才队伍 | 学生工作 | 校友工作 | 办事指南 

人文学院2012届本科毕业生毕业论文答辩时间

2012-04-17 点击:[]

2012届毕业班同学:

根据学校教务处关于毕业论文(设计)工作的有关文件规定,我院现决定于5月19日(第十四周周六)进行2012届毕业论文答辩,请各位于五一节假日后返校 ,5月11日前完成毕业论文的定稿、上传和毕业论文(设计)资料袋的材料整理工作。如有同学欲提前或延后答辩,请在答辩时间前一周(5月7-11日)提交书面申请报告至人文学院521办公室。毕业论文最迟答辩时间为5月27日,如在此日期前仍未参加答辩,则没有论文成绩。

另接教务处通知,2012届本科生毕业论文(设计)中期检查工作现已开始,检查时间为4月17-29日,请各位同学填写《浙江海洋学院2012届本科生毕业论文(设计)中期情况调查表》(见附表1)后上交指导教师(电子稿即可)。如因未上交导致的论文检查未通过,其后果均由学生自负。

此外,所有本科学生要求在4月29日前最终确定毕业论文题目并在毕业设计(论文)网络平台上传任务书、开题报告、文献综述、文献翻译等相关材料,尤其是论文题目在4月29日以后不再允许更改

请相互传达转告。

附表1

点击浏览该文件

人文学院

二零一二年四月十七日

  • 附件【201241714544928.doc】已下载

上一条:关于外文文献的相关说明 下一条:浙江海洋学院毕业设计(论文)网络平台

关闭

 


浙江海洋大学师范学院
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 
邮编:316022    联系电话:2550031