嵊泗教育局人事科长周苗海来师范学院教育系调研-浙江海洋大学师范学院

嵊泗教育局人事科长周苗海来师范学院教育系调研

2022年06月01日 10:39 王潇音 点击:[]

2022年5月31日下午,嵊泗教育局人事科长周苗海来到师范学院教育系,对小学教育专业嵊泗定向生的在校学习情况进行了调研。师范学院副院长孔云、教师韩长袁以及8名定向生参加了调研座谈会,座谈会由韩长袁老师主持。

会上,孔云副院长首先向周科长介绍了师范学院对定向生的教学培养计划,对定向生在校学习情况和基本生活情况进行了分析。

随后周科长向定向生们介绍了嵊泗教育和海岛学校的基本情况,并听取了定向生们对在校学习和课余生活情况的汇报。八名定向生代表依次介绍了自己的学习成绩、获奖情况和文体生活,并表示会在学校认真学习,学成后为海岛教育贡献力量。

周科长肯定了师范学院对定向生们的教学和培养工作,也对同学们提出了殷切希望,希望他们在校期间能认真学习,提升教学技能,为未来执教做好准备。

最后,韩长袁老师表示,师范学院将一如既往地把培养高素质海岛师范教育人才作为己任,关心同学们的需求,提升同学们的教育教学能力,持续为海岛输送优秀教育人才。

上一条:浙江海洋大学师范学院2022届毕业班班主任会议顺利举行     下一条:童心向党,结爱六一——师范学院党员与舟山特殊教育学校师生共庆“六一”