浙江海洋大学纪委书记汤书明带队开展“访企拓岗促就业”专项行动-浙江海洋大学师范学院

新闻动态

当前位置: 网站首页 -- 正文

浙江海洋大学纪委书记汤书明带队开展“访企拓岗促就业”专项行动

2022年06月11日 21:42 赵敬创 点击:[]



为实现高质量就业,开启实习就业岗位拓展“加速度”,6月8日上午10日上午,浙江海洋大学党委委员纪委书记汤书明带队,师范学院党委委员、副院长孔云,就业工作辅导员赵敬创等人分别走访了舟山市教育局、定海区教育局,深入开展“访企拓岗促就业”专项行动。

舟山市教育局党委副书记杨永明汤书明书记一行的来访表示热烈欢迎,对舟山市教育局招聘情况、岗位需求等做了全面介绍,表示希望与浙江海洋大学加强沟通合作,共建名师平台,参与到师范生培养的全过程中,从而加快打造良好的教育生态。

舟山市定海区教育局党委副书记王帮贤分析了未来两年定海区对教师需求的发展前景,也指出了目前教师教学能力存在的薄弱点,同时为师范学院的人才培养工作提出了宝贵意见。

汤书明书记对舟山市教育局长期以来对浙江海洋大学师范学院的关心和支持表示衷心感谢。他强调,学校将充分发挥学科优势,着力加强市教联动,提升师范类人才培养质量和人才服务海岛的水平,为促进海洋经济发展贡献智慧和力量

师范学院通过“访企拓岗促就业”专项行动,不仅拓宽了学生实习就业合作渠道,还加强了市教联动细化了供需对接,进一步助力毕业生实现高质量就业,以实际行动回答“为谁培养人、培养什么人、怎样培养人”这一根本问题。




上一条:调研报告应该有情况、有分析、有建议——浙海大师范学院观澜大讲堂开讲调研报告的写法     下一条:【观澜讲坛】师范学院教师发展系列活动之三:“高校教师教学规范与要求”培训会顺利开展


关闭

联系我们


书记邮箱:rwxysj@126.com      

纪委邮箱:renwxyjw@126.com

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 

邮编:316000

  • 师范学院公众号