师范学院召开2023-2024学年第二学期期末教职工大会-浙江海洋大学师范学院

新闻动态

当前位置: 网站首页 -- 正文

师范学院召开2023-2024学年第二学期期末教职工大会

2024年07月04日 13:34 余琴 点击:[]



2024年6月26日下午,浙江海洋大学师范学院在长峙校区图书馆报告厅召开2023-2024学年第二学期期末教职工大会。师范学院党委副书记、院长韩伟表,党委书记、副院长杨宁,党委委员、副院长、工会主席孔云,党政班子成员,全体教职工参加会议。会议由孔云副院长主持。会上,学院党政领导分别对本学期重点工作任务进行了总结,对暑期相关工作进行了布置。

孔云副院长传达了学校近期本科教学工作例会精神,提出要坚持做好本科教学评估整改工作,对教学成果奖进行再次提炼;对中文师范专业认证中期整改工作提出部署;就教学档案材料检查反馈的问题进行了说明,并要求各系室(中心)进一步重视教学材料的规范性,开展必要的培训。因临近期末考试,她再次强调了监考规范,指出监考教师务必加强监考纪律,关注学生学业情况,注意试卷批阅和成绩录入的正确性。

韩伟表院长从人才培养、专业建设、师资队伍建设、科研工作、社会服务、国际化教育、研究生工作和工会疗休养等八个方面展开。他强调了学院在暑期社会实践和三下乡工作中应进一步发挥特色;强化海洋文化育人成果转化,抓细落实学生就业工作;持续落实人才培养方案修订工作、专业认证和后续整改工作、实验实训室规划工作;持续在人才引进上发力,并做好人才引进后的考核、职称评审等后续工作。

会议最后,根据学校党纪学习教育统一安排,杨宁书记向全体教职工正式预备党员、新入党教师党员布置了进一步学习《中国共产党纪律处分条例》的要求。全体党员在会上观看学习了《〈中国共产党纪律处分条例〉导学》专题视频课件。



上一条:我院省级特派员于志新老师走进山潭村助力乡村文化振兴     下一条:定向海岛小学校 毕业生扎根如何——浙海大师范学院小教专业教师一行前往嵊泗县调研


关闭

联系我们


联系电话:0580-2550031/2550663

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 

邮编:316000

  • 师范学院公众号

  • 揽月湖